Музыка - универсальный язык мира.
http://youngstage.hutt.ru/viewtopic.php … =14#p45263Проверено.Nami
ваша о1
Сообщений 121 страница 150 из 485
Поделиться1212012-02-03 15:09:48
Поделиться1222012-02-03 15:16:59

FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться1272012-02-03 16:35:14
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
[align=center]| Мы никогда не бываем столь, [color=red]Б[/co
Поделиться1292012-02-03 17:52:19
Спешите! Акции!
Каноны в массы! | Занпакто - каждому! | Из Ада с приветом!
Поделиться1302012-02-03 17:53:03
- Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались.
© Иван ВасильевичCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться1312012-02-03 17:53:35
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться1332012-02-03 17:55:44

*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1382012-02-03 18:01:49
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться1402012-02-03 18:03:14
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.
Поделиться1422012-02-03 18:04:45
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ
ЦАРЬ ЗЕМЛИУспейте занять роль.
Поделиться1472012-02-03 18:07:55

Miller: The funky spaceman over there is Mr. Cooper. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Поделиться1492012-02-03 18:08:47
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Naruto: Makkuraden