Привет, ппривет :)
Жена Саске
Uchiha [Name]
[Jonin]
Свободна
[Jonin]
это конохи?
Naruto [Shadow of The Past] |
|
Акции; Администрация; Предложения; Мини квесты; Сюжет; FAQ; Список ролей; Правила; вопросы; забить роль; карточка; |
|
![]() [17.02] Активация первого эпизода ; правка ролей; [15.02] Начало записи на первый эпизод [14.02] Обновлен дизайн и изменена таблица [13.02] Обновлен список ролей и принятых анкет [12.02] Модератор Ito Higa снят с должности [03.02] Дописан и сюжет, отредактирован список ролей [01.02] Открытие форума Naruto [Shadow of The Past] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •гостевая » вопросы;
Привет, ппривет :)
Жена Саске
Uchiha [Name]
[Jonin]
Свободна
[Jonin]
это конохи?
это конохи?
Здравствуйте.
Нет, сожалею, но Саске с женой и сыном находится не в Конохе.
ага.
вот теперь можно подробнее где они и что и как вообще так вышло :)
и вопрос про итачи, точнее его жену. так же интересно, где что да как
А вот Жена Итачи с ним самим в Конохе )
ага.
вот теперь можно подробнее где они и что и как вообще так вышло :)
На счет младшего Учихи все просто;
После боя с Узумаки ни тот ни другой не были в состоянии что-либо предпринять и потому Узумаки не смог вернуть друга в Коноху. В свю очередь Саске скрылся из виду всех шиноби и осел.
Что касательно жены Итачи, то данная женщина родом из Конохи где сейчас так же проживает сам Учиха старший. так же является шиноби.
Uchiha Kichiro
я сам отвечу ок ^^
Uchiha Kichiro
я сам отвечу ок ^^
Прошу прощение, просто хочу мамочку ^___^"
отлично. спасибо, за информацию. посижу продумаю персонажа и обязательно к вам присоеденюсь :)
З.Ы.: интересный и веселый дизайн. порадовал глаза.)
отлично. спасибо, за информацию. посижу продумаю персонажа и обязательно к вам присоеденюсь :)
З.Ы.: интересный и веселый дизайн. порадовал глаза.)
Все благодарности нашему дизайнеру ^^
интересный и веселый дизайн. порадовал глаза.)
* * апати рад
ждем вас ^ ^
а вот и я:)
продумать, то все продумала, а спросить забыла. каков возраст этих двух женщин? ну всмысле, примерно в каких рамках должен быть.
а вот и я:)
продумать, то все продумала, а спросить забыла. каков возраст этих двух женщин? ну всмысле, примерно в каких рамках должен быть.
Привет привет ^^
Если судить по Итачи ему двадцать один на второй сезон тоесть ещё плюс двадцать пять, итого сорок шесть;
Ну не старшего его самого, но если берете жену Итачи-самы, то тогда надо подметить что у вас есть сын шестнадцати лет, так что вам решать с возрастом, но скорее в промежутке от тридцати до сорока шести где-то;
Те же условия действенны и с младшим Учихой;
Ему было шестнадцать плюс двадцать пять, получим сорок один; Ну вам решать, так же у жены Саске уже подала анкету дочь, так что прошу ознакомиться с ней сначала ^^
А почему у сына Какаши написано следующее:
"Сын - Sarutobi [Name]"
оОа так же до чертиков напугал потомок Саске, имеющий фамилию Хатаке-Учиха .________. Яой?оо""
Опять я. Узрела ваши правила и мягко говоря ох*ела. С какого перепуга МНОЮ написанные правила стоят у вас? =_______= Не помню что я давала кому-то разрешения их плагиатить. Даже коды сперли... Дожили.
Здравствуйте)) У меня такой вопрос: акция 1 все еще действует для неканонических персонажей? У меня есть почти готовая анкета, могу через полчасика уже выложить.
Hijikata Meijo
конечно все еще в силе пока есть места.
о.о
откуда столько удивлении?
все просмотренно и одобрено и сделано администраторами. то есть говоря простым языком на счет сына Хатаке вы просто не очень ясно посмотрели, а с Учихой все так же просто.
На счет "ваших" правил. Данный правила были даны лично мне на пользование, так как проект ранее свернулся. Так что ничего удивительно что они вновь стоят на том же проекте.
На счет "ваших" правил. Данный правила были даны лично мне на пользование, так как проект ранее свернулся. Так что ничего удивительно что они вновь стоят на том же проекте.
Да неужели?) Я их писала для форума, а не тебя оО Это раз, два, предупреждать надо, блин ==" создал форум втихоря и нифига не сказал ==
откуда столько удивлении?
все просмотренно и одобрено и сделано администраторами. то есть говоря простым языком на счет сына Хатаке вы просто не очень ясно посмотрели, а с Учихой все так же просто.
Ага, и сын Джи-самы из воздуха блин взялся хD
Да неужели?) Я их писала для форума, а не тебя оО Это раз, два, предупреждать надо, блин ==" создал форум втихоря и нифига не сказал ==
Раз. - Я тебе писал про форум, и разрешения я просил уже.
Ага, и сын Джи-самы из воздуха блин взялся хD
Двадцать пять лет ему == все таки хочется чтобы у этих двоих были дети.
Раз. - Я тебе писал про форум, и разрешения я просил уже.
Другой был оО вроде .____.
Двадцать пять лет ему == все таки хочется чтобы у этих двоих были дети.
Согласна :З
Другой был оО вроде .____.
Вообще-то кто-то сказал что не будет играть и регистрироваться;
Удивлён. Окончим тут флудить и уйдем в другое место;
Ребята, какие персонажи сейчас нужны для сюжета и ролки?
Nara Shikari
на самом деле нужены пока любые персонажи для зачина сюжетной ветки
скажите у вас принимаеться дочь Нанато и Конан? Если да то какого возраста?
думаю, за небольшой совет меня не убьют...
наверное, возможно. Нагато и Конан мертвы, но дочь вполне себе должна остаться.
дочь, в таком случае, должна быть лет эдак 33. устраивает?
нет. а ниего нельзя придумать...ладно необязательно дочь но чтоб могли быть техн. оригами. м?
конан вполне могла научить одной-двум. единственное, риненган нельзя.
какая разница: дочь или сын? всё равно не меньше 30. конан не могла учить таким техникам пятилетнего ребёнка.
скажите а её дочь (сын) могла научить техниками скажем неканона.м7
детей своих? может быть. лет им и пятнадцать могло сейчас быть.
это меня устраивает....
как понимаю разрешено внучку конан и нагато....дась?
наверное, да. администратор, думаю, скоро вам ответит, так что спросите у него. но биография должна быть обязательно, в таком случае.
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •гостевая » вопросы;