Всем доброго времени суток! Вы находитесь на форумной ролевой игре Naruto [Shadow of The Past] и мы рады вас приветствовать. В наше время мало достойных ролевых и мы хотим вам предоставить вершить историю самому. Для этого есть все. Специальный режим игры и постоянно готовящаяся основная ветка по сюжету ролевой. Уверяю вас, такого сюжета ещё нигде не было! Всю основную информацию и полезные ссылки вы можете найти на форуме и в таблице. Желаем вам удачи :3

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Naruto [Shadow of The Past]

Объявление

Акции;
Администрация;
Предложения;
Мини квесты;
Сюжет;
FAQ;
Список ролей;
Правила;
вопросы;
забить роль;
карточка;

[17.02] Активация первого эпизода ; правка ролей;
[15.02] Начало записи на первый эпизод
[14.02] Обновлен дизайн и изменена таблица
[13.02] Обновлен список ролей и принятых анкет
[12.02] Модератор Ito Higa снят с должности
[03.02] Дописан и сюжет, отредактирован список ролей
[01.02] Открытие форума Naruto [Shadow of The Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •подача » обсуждение анкет;

обсуждение анкет;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в пределах приличия

0

2

не знаю, быть может, я просто мало знакома с фэндомом и его собаками, но это меня выносит:

Oro написал(а):

Пушок- это огромная черная псина, в холке достигающая где- то 166 см

это уже не пёс, а лошадь. Даже чуть больше. В Наруто же я вообще нигде таких не видела. Даже беря клан Инузука, у которых собаки больше лишь жеребёнка(!). Холкой измеряют рост собаки, а эта выше нормально сложенного человека. Быть может, автор имел ввиду длину? Акамару вспомните. Киба на нём катается. И, пожалуй, эта псина может выдержать и двух человек. Но он Кибе чуть выше пояса (127 сантиметров). Более взрослый Куромару, согласна, выше, но в нём ну никак нет 166 сантиметров. И то своих собак Инузука берёт не с улицы, раз они такие большие вырастают. Откуда у девушки из Суны подобное? Вдобавок, такие на дороге не валяются, наверняка, и техники какие-нибудь надо накладывать.
Вариант следующий - наука. В Суне собак нет. С Конохой - союзники. Могли брать там, согласна. Но зачем им ставить какие-то эксперименты над ними? И, раз они берут у Конохи, то и уважение какое-то к чужому имуществу должно быть, союзники, имхо.
Так же в биографии был такой момент, что попал Пушок к хозяйке щенком. Пусть и большим, но щенком. Проломить какие-то укрепления лабораторий для него нереально. Вообще. Учитывая то, что собака имеет лишь большие размеры и выносливость.
Извиняюсь за такое большое рассуждение. Чтобы подобных вопросов не возникло.

Ах да, ещё одна догадка - опечатка. Но администрация её не вынесла (вынесла лишь самые мелкие, которые сути не меняют), вот и решила сама немного разобраться. Да простите, если в моих словах найдёте что-нибудь резкое.

Отредактировано Oichi (2012-02-08 14:20:26)

0

3

Oichi
Согласен с тобой, но Киба почти ростом с Наруто, а тот в свою очередь достигал роста свыше 170-ти.
Следовательно Киба большая псина почти ростом в сто семьдесят )

0

4

Kiro
если верить викие, то Наруто был как раз ростом с псину Оро >>
а Киба то выше Наруто, проверила. и да, почти в 170 ростом.) но Акамару то 127 см, да. Можно даже по компактной Хинате измерить рост Акамару, ей-богу.
короче, я против роста метр 66 для собаки. просто высказала своё мнение, да.

0

5

uchiha midori написал(а):

42

- Не многовато? Поскольку ты жена, могла бы сделать и 35-36, а то и 32...

0

6

Нехан Шоджа но дзюцу - гендзюцу. При нём с неба падают белые перья, от чего все люди вокруг засыпают. Эту технику можно прервать с помощь техники "Кай". Была использована Кабуто.

/Режим зануды/
Разве не личная техника?

0

7

'uchiha sasuke написал(а):

- Не многовато? Поскольку ты жена, могла бы сделать и 35-36, а то и 32...

это ж во сколко я родила дочь, что ей уже 21 год Оо

Kabuto написал(а):

/Режим зануды/
Разве не личная техника?

могу убрать

0

8

могу убрать

В конце-концов решать администрации. Мое дело лишь возмутиться поинтересоваться.

0

9

Kabuto
Не было указаний на то что она личная техника. Потому думаю что можно

0

10

Kabuto написал(а):

Нехан Шоджа но дзюцу - гендзюцу. При нём с неба падают белые перья, от чего все люди вокруг засыпают. Эту технику можно прервать с помощь техники "Кай". Была использована Кабуто.

Да нет, личные техники по сути начинаются с А ранга, а это слабое гензюцу

0

11

Везде где я был, неканонам запрещали эту технику, аргументируя как раз таки тем, что она личная. Впрочем это не мое дело. Я лишь поинтересовался.

0

12

это ж во сколко я родила дочь, что ей уже 21 год Оо

- В 16 лет.
*Улыбнулся и кивнул*

0

13

Kabuto
На самом деле может я что-то путаю, просто не читал про то что она личная нигде.
Можете доказать?

0

14

uzumaki написал(а):

На самом деле может я что-то путаю, просто не читал про то что она личная нигде.
Можете доказать?

да, какая рахница в прочем то?
мне не особо важна эта техника.

'uchiha sasuke написал(а):

- В 16 лет.
*Улыбнулся и кивнул*

ахах.
ну да.
я в таком возрасте больше чем уверенна не была знакома с тобой :)
не, ну если так принципиально, то могу поставить 39, но это максимум.

0

15

Ребят, тогда у нас каждая техника, которой не пользовалось хотя бы, 2 человека, это личная будит ) Это бред товарищи )

0

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •подача » обсуждение анкет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно