Ичи не то, чтобы опытный фанфикер. По крайней мере, по фэндомам.
А ещё мне очень понравился и сюжет ролевой, и персонажи. И хочу писать фанфики именно о вас. Разумеется, все права принадлежат авторам персонажей, моя лишь Ичи. Нередко будут появляться и такое, что вам захочется отыграть. И, учитывая мои обязанности на этом форуме, я буду вносить соответствующие необходимые корректировки, а вы, соответственно, отыгрывать. Извиняюсь за много буков >3
фанфики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-07 17:57:02
Поделиться22012-02-07 18:09:03
Автор: Oichi
Бета: Word
Название: . . .
Фэндом: Naruto: Shadow of the Past
Рейтинг: G
Персонажи: Инузука Оичи (мой собственный), Узумаки Нагато (собственность ролевой)
Жанр: психология, философия, джен (наверное)
Размер: драббл
Описание: маленькая зарисовка об очередной встречи брата и сестры ранним утром под сакурой.
Посвящение: этому форуму
Размещение: запрещено.
Оичи возникает рядом с мужчиной неожиданно, будто привидение; разве что дыхание тёплое, приятное, и взгляд живой. Робкий такой, виноватый.
- Нии-сама, Ичи вам не помешает? – тихо, будто в такт мелодии сакуры, легко.
Нагато немногословен. Пожалуй, на его фоне даже эта женщина со своими односложными предложениями покажется душой компании. По крайней мере, она хотя бы разговаривать хочет.
- Нет, - чётко, будто обрывая.
Оичи не любит утруждать других, ибо в 80 % случаев, когда собеседник пребывает в мрачном душевном, моральном и психическом расположении, виновата в итоге она. А в чём именно она виновата, пожалуй, не сможет найти ответа даже сама Ичи. Просто старается избегать лишних жестов. Даже кивков. Ведь собеседник может отвлечься на неё от своих крайне важных мыслей, и Ичи будет виновата. Опять. В случае с такой философской натурой, как её брат, последствия, по её скромному мнению, могли оказаться ещё ужаснее.
Садится рядом аккуратно, изящно, будто и несколько травинок качнулось. Нагато не обернулся. И минуту назад, когда женщина рядом с ним появилась, тоже. Оичи непривычно; тихо. Даже самый тихий член их семьи (не считая, конечно, самой Ичи), мама, обнимала всегда, что-нибудь нежно говорила. Ичи это нравилось. Не сами действия, мамин голос. Низкий, хрипловатый, но такой… искренний. Всегда и везде, как бы плохо не было, - искренне и честно; добрая. И голос добрый.
Голос Нагато женщина слышала нечасто, но запомнить его постаралась сразу. Тоже приятный. Спокойный, размеренный, будто у мудреца. Оичи нравится его слушать.
- Наверное, это прекрасно – видеть сущность всего живого, - говорит плавно, смотря куда-то вдаль.
Нагато понимает, к кому обращается эта странная женщина. Похожи ведь. Даже слишком.
Мужчина переводит взгляд на её подвязанные волосы. Чёрные, будто крылья вороньи, только блестящие, будто переливаются. Красиво. И нет причин, чтобы к ним не прикоснуться. Оичи не сопротивляется, только вздрогнула сперва.
А волосы мягкие, приятно в руке держать. Наклоняет аккуратную голову к себе, держа за плечо. И худенькая она; острые кости чувствуются через шёлк кимоно. И бледная очень, и холодная, будто солнцем нелюбимая.
Оичи обводит контур его глаза бережно, нежно, и смотрит прямо, уже не опасаясь совсем.
- Восхитительно, - отвечает тихо, не убирая руки. Даже ему иногда хочется ощутить прикосновение красивых женских рук. Особенно родных.
- А что с помощью этих глаз можно увидеть в Ичи? – задумчиво, чуть опуская пушистые ресницы.
- В ней печаль и тупая боль, безграничная вина, разбавляемая мыслями о том, что Ичи не одна. И для этого вовсе не нужны никакие техники, - уверенно, чётко, резко отстраняя от себя.
Оичи не обижается, плотнее кутая руки в широких рукавах, поджимает худые ноги под себя ещё сильнее.
- Наверное, это хорошо, когда есть кто-то, полностью тебя понимающий, - смотрит ей прямо в глаза расслабленно, будто сонно.
Рядом слышится тихий шорох. Ичи знает, кто это. Она улыбается.
- Ичи думает, что нет ничего лучше, - говорит с какой-то тихой радостью, поднимаясь. Проводит изящными пальцами по жёсткому меху подошедшего Каимару. Зверь с непонятной отстранённостью смотрит на сидящего к нему спиной мужчину, - до встречи, - сзади слышатся тихие шаги по свежей росистой траве.
- До свидания, Оичи-доно…
… а уходит она так же незаметно, будто призрак, растворяясь в утреннем тумане, подгоняемая тихой мелодией сакуры.
Отредактировано Oichi (2012-02-07 18:09:38)